Adult

Bian gindas jawara cinta - Lirik dan Chord Lagu Jawara Cinta



Spotify secara gratis juga bisa, untuk dengar lagu Jawara Cinta streamingnya.





Lirik Lagu Jawara Cinta aku bukanlah penyair handal sungguh aku tak lagi menggombal ku hanya menyusun kata mesra ungkapkan apa yang ku rasa di hatiku tertulis namamu sertai di setiap langkahku semua kasihku hanya untukmu izinkan aku bersamamu manis buah kelapa tak semanis gula aku ungkapkan cinta, ku harap kau terima kan ku jamin kasihnya sang jawara cinta manis buah kelapa tak semanis gula siapa pemilik cinta yang tiada duanya akulah pemiliknya yang pastinya sang jawara cinta manis buah kelapa tak semanis gula aku ungkapkan cinta, ku harap kau terima kan ku jamin kasihnya sang jawara cinta oooh manis buah kelapa tak semanis gula aku ungkapkan cinta, ku harap kau terima kan ku jamin kasihnya sang jawara cinta manis buah kelapa tak semanis gula siapa pemilik cinta yang tiada duanya akulah pemiliknya yang pastinya sang jawara cinta sang jawara cinta, sang jawara cinta.





Mungkin yang mau streaming lagu Jawara Cinta artisnya upload sendiri di sana, bisa dicek dulu guys.



Streaming gratis dijual akunnya karena si penjual juga akan menjadi bisa secara gratis dengar lagu karena dia juga jadi dibayarkan oleh yang membeli akun gratisannya.

BTS artis k-pop menyumbang 0,3% pendapatan negara korea selatan, bayangkan 1 band menyumbang sebegitu besar dari industri musik.





Untuk hasil suaranya juga kata sebagian orang lebih cempreng kalau yang gratisan, itu benar sih karena untuk yang premium akan mendapat kualitas suara bit yang lebih tinggi dibanding yang gratis, tapi enaknya ini semua masih resmi nih jadi memang tidak melanggar hukum dan marugikan pemusiknya karena tetap dibayar oleh spotify jadi penyanyi lagu Jawara Cinta tidak dirugikan.





Masih Bian Gindas banget lah pokoknya," kata Bian sambil tertawa.










Description: Lirik " Jawara Cinta" dari ini dipublikasikan pada tanggal 29 Juli 2016 6 tahun yang lalu dan diciptakan oleh Bian.

Sexy:
Funny:
Views: 8264 Date: 09.08.2022 Favorited: 114 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Kini semakin banyak yang membuat blog atau vlog lalu menggunakan dan share musik dan lagu Jawara Cinta dengan sembarangan, maksudnya sembarangan adalah tidak minta izin terlebih dahulu dan jumlah yang dibagikan tidak mempunyai batas serta tidak memberi keuntungan bagi pemilik hak cipta yaitu label dan pencipta dari lagu tersebut.
Streaming gratis dijual akunnya karena si penjual juga akan menjadi bisa secara gratis dengar lagu karena dia juga jadi dibayarkan oleh yang membeli akun gratisannya.
Dihatiku tertulis namamu sertai disetiap langkahku semua kasihku hanya untukmu izinkan aku bersamamu.

Hot Categories

    โธ-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}
    โธ-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}

Latest Comments

    +399reps
    Lagu Melayu BIAN Gindas - Jawara Cinta (Official Music Video)Buat kamu penikmat musik Melayu, yuk cek lagu dari Bian Gindas berjudul Jawara Cinta.Ingat Like, .
    By: eatelectricity|||https://www.facebook.com/AndrewandRobert/posts/687007164773609|||https://twitter.com/eatelectricity|||https://www.reddit.com/user/eatelectricity
    +364reps
    Like kalau sukadis like kalau nggak sukacoment kalau ada tanggapan dan saranshare agar teman kamu dapat bantu saya kembangkan channnel iniKARENA SINJAI BISA.
    By: Gamer_Jen|||https://www.facebook.com/jen.gamer|||https://twitter.com/XxGamerJenxX|||https://www.youtube.com/channel/UCRBt0PNkd7iouhqt8mMA0YA
    +272reps
    #jawaracinta #biangindas #sallsabintan #3pemudaberbahayaterimakasih teman-teman yang sudah nonton video cover nya semoga dapat terhibur atau bernostalgia den .
    By: Boomersgang|||https://www.facebook.com/BoomersgirlDigitalDesigns|||https://twitter.com/boomersgang|||https://boomersgang.blogspot.com/
    +87reps
    JAKARTA, KOMPAS.com - Jawara Cinta merupakan lagu rilisan 2016 dari salah satu grup band Indonesia, BIAN Gindas. Lagu ini cukup ikonik karena menyatukan konsep melayu, dangdut, serta keroncong. Selain itu, liriknya yang berpola a-a-b-b dan a-a-a-a membuat lagu ini semakin unik. Baca juga: Bian Gindas Padukan Musik Melayu, Dangdut, hingga Pantun
    By: beenoc|||https://www.facebook.com/bee.noc|||https://twitter.com/beeno_beenoc|||https://www.youtube.com/watch?v=u23S03SJARw
    +295reps
    Lirik lagu Jawara Cinta aku bukanlah penyair handal sungguh aku tak lagi menggombal ku hanya menyusun kata mesra ungkapkan apa yang ku rasa di hatiku tertulis namamu sertai di setiap langkahku semua kasihku hanya untukmu izinkan aku bersamamu manis buah kelapa tak semanis gula aku ungkapkan cinta, ku harap kau terima
    By: davediggity|||https://www.facebook.com/davediggity.morris.3|||https://twitter.com/DJDiggity|||https://www.reddit.com/r/removalbot/comments/f8fp90/0223_2054_who_said_that_im_against_israeli_war/
media.punditarena.com - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. media.punditarena.com has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA