Question: どのように誰かが親友としてあなたを削除した場合、あなたが知っていますか?

なし

あなたは親しい友人から削除されてしまった場合、どのように教えていますか?

一度物語の周りに緑色の円が表示された場合は、しかし、同一人による次の話はいつもの赤い丸ではなく緑色の円を持って、それが何を意味するのでしょうか?

どのように?

知っています。自分のInstagramのプロフィールを開きます。あなたがフォローやフォローバックボタンが表示されている場合、それはあなたが削除された意味誰かがSnapchat 2021

親しい友人から自分自身を削除あなたは閉じる友だちリストから自分を削除できますか?

残念ながら、あなたは

は缶誰かが私の親しい友人の話をいくつかの極端な措置を取って喜ん。再投稿している場合を除き、他の誰かの親友リストから自分を削除する方法はありません?

はInstagramのは、今、他の人のお話を再投稿できますが、唯一のときに、ユーザー人自身は、それに記載されています。友人の話でタグ付けされたとき、彼らはすぐにそれを再投稿するオプションがあります - 。?

新しい機能が異なる?

ブロックと同じフォロワーを削除していますそれは、より微妙なビットすることができます - 。あなたはそれゆえ、彼らはそれらをすべて一緒にブロックするよりもわずかに少ない積極的な方法で、自分のタイムラインにあなたのストーリーや写真を見ることはできません意味、あなたのフォロワーのリストから誰かを削除することができるしている

なぜ彼は彼の親しい友人に私を追加しましたか?

は「誰かが自分の親友[へ]あなたを追加した場合、それは彼らがあなたに興味を持っている兆候だ...彼らはあなたを知っているし、あなたにそれらそのISNの側面を示すために、取得したいです「を参照して世界のために利用可能ではt。微妙な横浮気の種類など。ほとんど、特にあなたがより多くのプライベートファイルにアクセスすることができますVIPリストのような

あなたができる唯一のシェア誰かのポストを?

あなたの物語を再投稿公共と、彼らは彼らの投稿の再共有を許可されている。

あなたは、彼らはまだあなたの投稿を見ることができフォロワーを削除すると?

あなたはいまパブリックアカウントであれば、あなたのプロフィールを見てからそれらを防ぐことはできません誰かを削除し、ポスト、またはストーリー。彼らはまだ、すべてを見ることができます - とさえあなたにメッセージを送信します。あなたのコンテンツはただもう自分のフィードに表示されません。

は、私がフォロワーを削除した場合はどうなりますか?

は、あなたのInstagramのアカウントからフォロワーを削除すると、人には通知されません。彼らはあなたのプロフィールを見るために行って、アクティブなフォローボタンに気づいた場合、彼らは見つけるだろう唯一の方法です。また、あなたのプロフィールはプライベートに設定されている場合、彼らはあなたの記事やストーリーを見ることができません。

フォロワーを取り外すんが、あなたがそれらをフォローし作る?

はあなたがあなたのInstagramのフォロワーリストから誰かを削除したいことがありますか?

Write us

Find us at the office

Dowler- Fausnaught street no. 85, 71012 Minsk, Belarus

Give us a ring

Gaelan Chayrez
+27 253 598 104
Mon - Fri, 8:00-22:00

Tell us about you