Adult

Roti kismis - RESIPI ROTI KISMIS WALNUT


Roti Kismis, Ulen Manual Atau Dengan Breadmaker Sama Endeusnya ๐Ÿคค


Hand's Parmantindo, menginformasikan kepada saya tentang rencana pengembangan Departemen Finansial PT.



Kalau tak makan atau tak suka kismis, boleh ganti dengan kurma, tak pun buah prune.



Jadi dengan izin Allah swt,hari ni dirajinkan hati nak meroti.


RESIPI ROTI KISMIS WALNUT








Fastron Electronic, karena latar belakang dan pengalaman saya dalam mengembangkan departemen pemasaran mungkin akan berguna bagi perusahaan ini.





Bukan apa, biasanya beli ajer, tu pun lambat nak habis.


Roti Sobek Kismis Empuk Lembut Berhari


Saya pun lebh suka macam ni low profile je...


Description: Hari ni nak share resipi roti kismis gebu, nama asal cuma roti kismis, yang "gebu" tu mat letak sendiri, tapi minta maaf lah sebab dalam gambar tu tak nampak pun kismis dia.

Sexy:
Funny:
Views: 611 Date: 24.07.2022 Favorited: 173 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Bagi yang takde BM, boleh saja kalau nak buat, sama ada guna cake mixer atau uli guna tangan, tapi penatlah sikit, kena uli konsisten dalam 15 minit macam tu hingga dapat doh roti yang elastik.
Roti kismis dipangan kanthi macem-macem macem-macem, kalebu disuguhake kanggo sarapan "roti bakar kismis" utawa digawe roti isi.

Hot Categories

    โธ-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}
    โธ-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}

Latest Comments

    +218reps
    Cara Membuat Roti Kismis : Larutkan ragi instant dengan 3 sendok makan air hangat, sisihkan sejenak Campur susu bubuk, gula halus, tepung terigu, gula halus, garam dan bubuk kayu manis Tambahkan mentega dan telur lalu tuang air hangat kedalamnya Uleni dengan tangan hingga tercampur merata
    By: angwhite|||https://www.facebook.com/iamAngieWhite/videos/468241543373084/|||https://twitter.com/IamANGWHITE|||https://www.youtube.com/watch?v=bIequU85JLY
    +338reps
    Oleh sebab itu, bahan ini gampang dijumpai dalam berbagai macam makanan karena berfungsi untuk menambah rasa agar semakin enak. Salah satu kreasi kismis yang tidak dapat dilewatkan terdapat di dalam roti. Nah, berikut ini terdapat lima kreasi roti kismis untuk ide makan pagi yang mengenyangkan. 1. Dried fruit bread loaf
    By: Dr-Pez|||https://www.facebook.com/DrPezES/|||https://twitter.com/DrPez4|||http://drpeza.com/
    +213reps
    Cara Membuat: 1. Masukkan dan gaulkan rata semua bahan A. Masukkan air dan gaulkan lagi sehingga sebati. 2. Masukkan majerin dan gaulkan sehingga adunan kelihatan sebati. Masukkan kismis dan gaulkan sebati. 3. Bahagikan adunan pada 100 gm setiap dan buatkan bentuk bulat atau bentukkan adunan mengikut pilihan sendiri. 4.
    By: AlwaysFrontin|||https://www.facebook.com/tyra.a.johnson.7|||https://twitter.com/NFL_DovKleiman/status/1157092995549806593|||https://www.reddit.com/user/AlwaysFrontin
    +71reps
    50 g kismis 1 biji telur * 1/2 camca teh esen vanilla * ( *disatukan dan kacau rata) 120 ml air Sedikit mentega untuk disapu atas roti CARA MEMBUATNYA :-) Dalam satu bekas, satukan semua bahan diatas kecuali mentega dan juga mentega untuk disapu atas roti. Gaul rata hingga menjadi doh.
    By: foreverist|||https://www.facebook.com/Foreverist-802079573250858/|||https://twitter.com/foreverist_|||https://www.youtube.com/watch?v=gF3vTdh89Tc
    +159reps
    kismis secukupnya. 50 gr gula halus. 1/4 sendok teh bubuk kayu manis. telur ayam 3 butir. Cara Membuat Roti Kismis : Larutkan ragi instant dengan 3 sendok makan air hangat, sisihkan sejenak. Campur susu bubuk, gula halus, tepung terigu, gula halus, garam dan bubuk kayu manis. Tambahkan mentega dan telur lalu tuang air hangat kedalamnya.
    By: Chimorin_|||https://www.facebook.com/AdminChimorin|||https://twitter.com/Chimorin_|||https://www.youtube.com/channel/UCPcfJ6N7PViWLrxTeL5kKLg
media.punditarena.com - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. media.punditarena.com has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA