Adult

Doa munajat - PKS














Akhukum Fil Islam: DOA MUNAJAT YANG MENYENTUH HATI






Sejahterakanlah kami dan para muslimin.






Origin of doa/munajat


Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim, Dalam dakapan Ramadhan yang suci ini, Dengan rasa rendah diri, Kami yang kerdil dan hina ini memohon doa dgn penuh pengharapan kpdMu ya Allah.


Doa Munajat Ramadhan


Bantulah kami dalam mendapatkan khushu; dan ikhlaas dalam melaksanakan ibadah.



بِسْمِ اللَّهِ الَّذِي لَا يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْءٌ فِي الْأَرْضِ وَلَا فِي السَّمَاءِ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ Aku berlindung dengan Nama Allah yang bersama nama-Nya tidak ada sesuatu di bumi dan di langit yang bisa membahayakan.



The seeker cannot come to the presence of Allah in his dhikr, and cannot manifest the Secrets and Attributes of Allah in his dhikr.


Description: Ya Rahman Ya Rahim, demi kemuliaan 'Arafah, demi kemuliaan Muzdalifah, demi kemuliaan Mina, demi kemuliaan Thawaf dan Sa'i, demi kemuliaan Ka'bah al-Musyarrafah, demi kemuliaan Madinah al-Munawwarah dan Raudhatul Syarif.

Sexy:
Funny:
Views: 2783 Date: 18.03.2022 Favorited: 21 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنفُسَنَا وَإِن لَّمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ Wahai Tuhan, kami telah zalim kepada diri kami.
RABBi Terangi jiwa kami dengan Cahaya doa, RABBi Terangi nafas-nafas kami dengan Cahaya munajat, Terangi sisa usia kami dengan lazatnya sujud, kami mengadukan buruknya jiwa kami yang selalu menghindar dari 'ibadah, kami mengadukan jiwa kami yang mencintai dan merindukan selainMU.
Ya Allah, Bantukanlah kami dalam menjalankan urusan agama kami, Elokkanlah urusan dunia kami, yang padanya tempat kami mencari kehidupan, Elokkanlah urusan akhirat kami, yang padanya tempat kami akan kembali utk selamanya.

Hot Categories

Latest Comments

    +190reps
    Assalamualaikum Wr Wb أَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُوْلُ اللهِ Channel Youtube yang.
    By: djmcphee|||https://www.facebook.com/djmcphee|||https://twitter.com/DJMcphee|||https://www.youtube.com/user/DJMCPHEE15
    +133reps
    Lisan yang engkau selalu ijabah doa doanya. Ya Allah. Karuniakan ampunan atas maksiat maksiat yang dilakukan tubuh ini. Ampuni jikalau tubuh ini telah berbuat nista. Ampuni jikalau tubuh ini ada daging haram yang telah kami makan dari makanan haram dan harta yang haram. Karuniakan kami tubuh yang bersih ya Allah.
    By: brianfair|||https://www.facebook.com/public/Lorraine-Brown|||https://twitter.com/BrianFair|||https://www.youtube.com/user/brianfair
    +276reps
    doa-doa munajat imam al-ghazali اَللَّهُمَّ اِنِّى اَسْأَلُكَ مِنَ الْخَيْرِ كُلِّهِ عَاجِلِهِ وَأَجِلِهِ مَاعَلِمْتُ مِنْهُ وَمَالَمْ أَعْلَمْ, وَأَعُوْذُبِكَ مِنَ الشَّرِّ كُلِّهِ عَاجِلِهِ وَأَجِلِهِ مَاعَلِمْتُ مِنْهُ.
    By: Aita74|||https://www.facebook.com/LollipopCakeDesign|||https://twitter.com/hgtv/status/803539022626758656|||https://www.reddit.com/user/Aita74/
    +48reps
    DOA DAN MUNAJAT KESELAMATAN اللَّهُمَّ أنْتَ رَبّي لا إِلهَ إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَنِي وأنا عَبْدُكَ وأنا على عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرّ مَا صَنَعْتُ أبُوءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عليَّ وأبُوءُ بِذَنْبي فاغْفِرْ لي فإنَّهُ لا يَغْفِرُ الذُّنُوبَ إِلاَّ أنْتَ “Ya Allah sesungguhnya Engkau adalah Rabb-ku.
    By: Flextt|||https://www.facebook.com/flexttapparel/|||https://twitter.com/FlexTT|||https://www.youtube.com/watch?v=IVlOKhH01So
    +256reps
    MUNAJAT RAMADHAN. Doa ni Gee jumpa orang share kat FB. Gee tulis sini balik. Boleh baca tiap hari. Macam Gee print out senang nak baca bila-bila masa lepas solat ke. Doa dia spesifik dan kita pun faham dan jelas juga. Doa bila kita baca tiap hari moga Allah makbulkan segala doa kita. Amiin. Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim,
    By: ayrow|||https://www.facebook.com/Ayrow-Studios-827019124015781/|||https://twitter.com/ayrow2|||https://www.youtube.com/playlist?list=PLaXqgR1HBnzdJrHBzzF2FnFN7gsmqpzTE
media.punditarena.com - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. media.punditarena.com has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA